Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Михаил Прохоров, возглавляющий Союз биатлонистов России, сделал долгожданное заявление о провале наших спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере

Глава «Онэксим», совладелец «Объединенной компании «Русал» и по совместительству президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявил, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители. Как сообщает «Русская служба новостей», олигарх призвал не искать виноватых, а направить усилия на решение проблем. «Спорт – это не только физические лица, - заявил Михаил Прохоров. - К примеру, Россия не производит лыжи, не производит парафины и смазки, а винтовки у нас плохие. Поэтому биатлонисты заранее обречены на худшие стартовые условия».
 
Напомним, сейчас Россия находится на 11 месте в общемедальном зачете. У нашей сборной 15 медалей: 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. Первое место по количеству наград занимают хозяева Олимпиады – канадцы, у них 21 медаль, 10 из которых золотые. Второе место у Германии (27 медалей, в том числе 9 золотых), третье – у США (34 медали, 8 из них – «золото»).
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...