Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбуржцам предложили выбрать из «коллекции желаний». Оказалось, что самые популярные – попутешествовать и покушать

Екатеринбуржцы готовятся получить призы, выбранные из «коллекции желаний». Уже в мае в путешествие отправится первый счастливчик - клиент Альфа-Банка, один из победителей акции MasterCard, проведённой при поддержке Альфа-Банка в декабре 2009 года. Екатеринбург оказался богат на финалистов - трое горожан стали победителями акции, из них двое - Александр Дурняшов и Алексей Лапехин - являются клиентами Альфа-Банка. Оба выбрали из перечня «коллекции желаний» на сайте акции гастрономический тур в итальянский регион Тоскану. Хотя предложений был много и большинство из них – неординарны. К примеру, можно было получить уроки фламенко в Испании, походить на курсы управления вертолетом, посетить крупнейший скалодром в Шотландии.
 
Как рассказали «URA.Ru» в уральской дирекции Альфа-Банка, выбрав гастрономический тур, почти неделю каждый из победителей вместе с семьей будет путешествовать по городам Кьянти, Сан-Джиминьяно, Монтальчино и Монтепульчано, любоваться местной природой и пробовать уникальные блюда тосканских шеф-поваров в местных ресторанах.
 
Отметим, всё, что нужно было Александру Дурняшову и Алексею Лапехину для победы, – это всего лишь оплачивать покупки картой MasterCard в магазинах в период акции. Остальным держателям карт и клиентам «Альфы» пока остаётся только завидовать и ждать новых акций, чтобы стать преемниками нынешних победителей. В банке считают, что это – несложно. По словам директора по маркетингу Альфа-Банка Виктора Шкипина, клиенты банка являются одними из самых активных пользователей пластиковых карт в стране, поэтому нового победителя среди клиентов «Альфы» придётся ждать недолго.

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...