Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не у всех банков сокращается прибыль. Наглядный пример

На фоне сокращения прибыли и убытков многих крупных федеральных банков небольшие финансовые структуры наоборот выходят из отрицательной зоны. Так, по сообщению пресс-службы банка «Резерв», чистая прибыль, полученная им в 2009 году, покрыла убытки кредитной организации за 2008 год. По данным на 1 января 2010 года, объем чистой прибыли в банке составил 18,609 млн рублей. По итогам 2008 года по этому показателю был зафиксирован убыток в размере 4, 479 млн рублей.
 
Дела пошли в гору, благодаря взвешенной финансово-экономической политике, считают в финансовой структуре. В банке добавляют, что хорошие результаты были показаны и по остальным показателям деятельности, рост в некоторых направлениях составил 2-4 раза.
 
Как уже сообщалось, в 2009 году в банке произошла смена собственников, основным акционером стало САО «Экспресс Гарант». Уставный капитал Банка «Резерв» – 150 млн рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...