Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый вице-премьер Биктуганов появился на публике: он уже освоился в кабинете. Первые ФОТО чиновника

Сегодня на традиционной видеоконференции губернатора Свердловской области Александра Мишарина с главами городов впервые появился новый вице-премьер Юрий Биктуганов. Напомним, его должность была введена 19 марта, но только в минувший понедельник, 29 марта, бывший вице-мэр Красноуфимска по социальным вопросам приступил к исполнению своих обязанностей в Белом доме. Его представили членам кабинета, но широкой общественности чиновник так и не был известен.
 
Перед началом видеоконференции Биктуганов показал себя человеком разобравшимся в системе свердловской власти, он спокойно обсуждал рабочие вопросы с министром здравоохранения Аркадием Белявским и министром образования Сергеем Черепановым. За рабочим столом вице-премьер быстро нашел общий язык с равным по статусу министром промышленности Александром Петровым.
 
Мы публикуем первые фотографии нового чиновника: запомните это лицо, он отвечает за все областные и федеральные целевые программы.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...