Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Воспользовались кризисом: в Челябинске повязали мошенниц, которые за деньги трудоустраивали безработных на несуществующие рабочие места на Севере

Следственный отдел при отделе милиции №1 Ленинского района Челябинска направил в суд уголовное дело в отношении двух женщин, бравших деньги за мнимое трудоустройство горожан. От действий мошенниц пострадали жители и других регионов страны, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД по Челябинску.
 
Женщины представлялись сотрудниками отдела кадров «Северной управляющей компании» и брали деньги за предоставление ложные данных о рабочих местах с высокой зарплатой в несуществующих организациях в северных регионах России.
 
От действий гастролерш пострадали и жители других областей, которые приезжали на север в надежде получить обещанную работу, а в итоге уезжали домой ни с чем.
 
Органы предварительного следствия рекомендуют жителям Челябинска во избежание обмана требовать от организаций, занимающихся трудоустройством, предоставления правоустанавливающих документов, подтверждающих факт регистрации организации, а также документов, предоставляющих право заниматься данным видом деятельности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...