Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске перевернулась «Газель». Пострадавших нет, что удивительно. ФОТО

Очередное фееричное ДТП с участием маршрутной «Газели» в Челябинске, чьи власти давно хотели бы навести порядок в пассажирских перевозках в городе. Авария случилась на Троицком тракте на выезде из областного центра. Микроавтобус двигался по маршруту «Синегорье - поселок Новосинеглазово». В салоне находилось семь пассажиров. Со слов водителя «маршрутки» с его автомобилем при перестроении совершила столкновение автомашина Daewoo Nexia, после чего «Газель» потеряла управление и, совершив наезд на разделительное ограждение, опрокинулась на левый бок. Nexia с места дорожно-транспортного происшествия скрылась.
 
После аварии водитель выбрался из салона авто и открыл запасные двери «Газели», через которые пассажиры самостоятельно покинули аварийный автобус. Никто из них серьезных травм не получил. Однако одну женщину с полуторагодовалым мальчиком направили в медицинское учреждение для обследования, сообщили в отделе ГИБДД города. Сейчас Госавтоинспекция занимается выяснением всех обстоятельств произошедшего и розыском скрывшегося водителя.
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...