Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центре Тюмени иномарка провалилась в яму с кипятком. Водитель и пассажир едва успели выбраться

В Тюмени во дворе дома №88 на улице Республики провалился под землю автомобиль Daewoo Nexia. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тюменской областной службы экстренного реагирования, ЧП произошло 3 апреля в 00 часов 40 минут. По словам владельца машины, он с приятелем ехал по улице, когда вдруг неожиданно передняя часть иномарки провалилась под асфальт. Из образовавшегося пролома начал хлестать кипяток, мужчины едва успели выбраться из иномарки.
 
На место выехала оперативная группа службы спасения. К моменту прибытия группы на поверхности залитого водой участка оставалась задняя половина иномарки. На место ЧП также были вызваны специалисты водоканала и тепловых сетей. Однако чтобы подойти к машине, спасателям пришлось надеть специальные защитные костюмы и использовать альпинистское снаряжение. Закрепив буксировочный трос, сотрудники службы спасения вытянули автомобиль из ямы. Место пролома было огорожено. Ликвидацией последствий аварии занялись специалисты коммунальных служб.
 
Стоит отметить, что похожий случай не так давно произошел в центре Екатеринбурга: в огромную яму провалился автомобиль ВАЗ-2114. Водитель «Жигулей» заехал во двор дома №185 по улице Бажова. По его словам, повернув в нужный двор, он увидел перед собой лужу. Мужчина решил продолжить движение и поехал дальше, однако резко правое переднее колесо автомобиля провалилось под землю. Выйдя из машины, водитель увидел, что вся правая часть его машины находится в глубокой яме, заполненной водой. Мужчина попытался самостоятельно вызволить автомобиль, но безрезультатно. В итоге машину вызволили только с помощью эвакуатора.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...