Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев отметил одного свердловчанина: указом он введен в совет против коррупции

Президент России Дмитрий Медведев ввел в состав своего совета по противодействию коррупции директора Института философии и права УрО РАН Виктора Руденко. Как передает корреспондент «URA.Ru», Руденко в институте - преемник Анатолия Гайды, нынешнего председателя комитета по законодательству Свердловской облдумы. У него степень кандидата философских наук и доктора юридических.
 
Также в состав совета включены начальник управления президента по вопросам государственной службы и кадров Сергей Дубик, члены Общественной палаты Андрей Мартынов и Галина Окорокова, член-корреспондент Российской академии наук Талия Хабриева, доктор экономических наук Лев Якобсон.
 
Этим же указом в состав президиума совета включены: начальник управления президента по вопросам государственной службы и кадров (ответственный секретарь) Сергей Дубик, помощник президента России Олег Марков, помощник президента России – начальник Контрольного управления Константин Чуйченко.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...