Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тобольск шокирован суицидами несовершеннолетних. По одному в сутки. Такого в городе не было

В Тюменской области проводятся проверки по фактам суицидов, совершённых молодыми людьми из-за несчастной любви. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Тюменской области, правоохранительные органы Тобольска проводят проверки по фактам гибели 17-летнего молодого человека и 16-летней девушки, покончивших с собой.
 
Проверкой установлено, что поздним вечером 29 марта молодой безработный тоболяк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в гости к своей знакомой. Во время разговора, девушка обратила внимание парня на то, что он пьян, и гость сразу же ушёл. Через несколько часов девушке сообщили, что её знакомый покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве неподалёку от перекрёстка улицы Чернышевского и Пионерского переулка города Тобольска.
 
Сутками позже, ночью 30 марта в деревне Ачиры Тобольского района было обнаружено тело 16-летней ученицы 10 класса, покончившей с собой в кладовой своего дома. Тело девочки обнаружила её мать и сообщила об этом в правоохранительные органы. В ходе осмотра места происшествия следователем был найден мобильный телефон погибшей, при изучении содержания которого обнаружено СМС-сообщение, отправленное подруге, следующего содержания: «Дорогая, передай Денису, чтоб смог простить меня… И ты тоже смирись… Прощайте…»
 
В ходе осмотров на телах погибших каких-либо повреждений не обнаружено. В настоящее время проверка по фактам самоубийств продолжается.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...