Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ренова» сменила своего казначея на Урале. «На руководящие должности он пристраивал своих друзей»

«Ренова» сменила председателя правления в своём уральском банке. Как пишет «КоммерсантЪ-Урал», ушел в отставку председатель правления «Меткомбанка» Рустам Маматов, занимавший этот пост с 2002 года. Официально кадровые изменения объясняются «личными причинами», но источники в банковских кругах считают, что увольнение могло быть связано с недовольством его работой со стороны «Реновы». «Ранее говорилось, что он на большинство руководящих постов в банке пригласил своих друзей, а это, как правило, отрицательно сказывается на деятельности любой коммерческой структуры», - пояснил собеседник Ъ.
 
Рустам Маматов остается членом совета директоров банка. Исполняющим обязанности председателя правления банка с 1 апреля на три месяца назначен его первый заместитель Андрей Антипов. В течение этого времени будет решаться вопрос с кандидатурой нового председателя правления финансовой структуры. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...