Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прямо как в голливудском боевике. В центре Екатеринбурга столкнулись грузовик и легковушка. Итог: одна машина перевернулась, вторая - снесла рекламную витрину. ФОТО

В центре Екатеринбурга в результате ДТП перевернулся грузовой фургон Kia, а легковой автомобиль ВАЗ-2114 разбил рекламную витрину. Как сообщают «Ночные новости», ДТП произошло накануне, 7 апреля, около 20 часов. По словам водителя Kia, он начал левый поворот с улицы Ленина на Бажова на зеленый сигнал светофора. Убедившись, что все машины остановились, он начал совершать маневр, когда неожиданно в его правую сторону врезался ВАЗ-2114, двигавшийся по улице Ленина в сторону Восточной. От сильного удара грузовик Kia перевернулся, а «четырнадцатая» вылетела на тротуар и врезалась в рекламную афишу. Водитель фургона отделался легким испугом, а вот девушка, сидевшая за рулем ВАЗа, получила сотрясение головного мозга и была доставлена в городскую клиническую больницу №23. Истинного виновника аварии предстоит определить органам дознания.
 
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...