Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«УП-УП» начал стройку - ямальские компании уже готовы работать

Начались работы по строительству железнодорожной линии Салехард – Надым. Как передает корреспондент «URA.Ru», работы должны быть завершены за 3 года – к концу 2012. Они разделены на два участка: Салехард - Поляпта и от правого берега реки Надым до разъезда Хорей. Организация работ с обеих сторон началась одновременно – в настоящий момент генподрядчиками завершается кампания по заключению договоров субподряда. Один из них будет подписан с «Надымдорстроем».
 
Директор компании Эдуард Таджитдинов отчитался о готовности своих работников к выполнению поставленной задачи: «Географически объект находится в идеальном расположении от наших производственных мощностей, поскольку будет начинаться от реки Надым (это 7 км. от города Надыма, где расположены наши основные базы). Непосредственно на берегу реки у нас есть база с железнодорожным тупиком, где можно разгружать как железнодорожные вагоны, так и суда с щебнем, железобетоном и металлопрокатом».
 
После определения субподрядчиков по основным видам работ предстоит определиться и с компаниями, способными провести специализированные работы по обустройству верхнего строения железнодорожного пути, связи, электроснабжения, иными коммуникациями.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...