Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первая леди России собирается с частным визитом на Святую Землю. Светлана Медведева хочет увидеть Гроб Господень и Стену Плача

Супруга российского президента Светлана Медведева на будущей неделе намерена с частным визитом посетить Израиль, сообщает NEWSru.com со ссылкой на израильскую газету «Маарив». На Святую землю первая леди собирается приехать одна, без своего супруга.
 
Светлану Медведеву интересуют, в первую очередь, христианские святыни. Ей бы хотелось посетить Храм Гроба Господня и Русское подворье в Иерусалиме, храм Марии Магдалины на Масличной горе, святые места на побережье Кинерета, русский православный женский Горний монастырь в Эйн-Карем и православную церковь в Яффо. Также супруга президента хотела бы посетить Стену Плача в Иерусалиме и встретиться с лидерами «русской общины» Израиля.
 
Журналисты газеты «Маарив» в своем материале о визите первой леди России напоминают, что Светлана Медведева в девичестве носила фамилию Линник, широко распространенную среди российских евреев. Организацией ее поездки занимаются сотрудники посольства России. Один из организаторов в беседе с журналистом отметил: хотя речь идет о подготовке частного визита, в посольстве ни на секунду не забывают о том, что они готовятся принять супругу президента.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...