Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин подтвердил отставку двух мэров. Последнее слово за…

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин подтвердил, что два мэра – глава Гаринского городского округа Анатолий Шевалдин и глава Верхней Салды Николай Тихонов (бывший замминистра промышленности области) – написали заявление об уходе с руководящих постов. Как передает корреспондент «URA.Ru», региональный лидер признался, что пока не разговаривал ни с одним из них. По его словам, встречи состоятся после того, как Шевалдин выйдет с больничного, а Тихонов вернется из отпуска.
 
Александр Мишарин также добавил, что заявления мэров об увольнении будут рассматривать думы муниципалитетов, как и прописано в уставах городов.
 
О том, что Шевалдин и Тихонов написали заявления об увольнении, стало известно 13 апреля. Повод - «невыполнение задач, поставленных перед ними». Собственные источники нашего агентства напомнили, что полторы недели назад Тихонов был подвергнут публичной критике – губернатор Александр Мишарин счел его работу по повышению доходной части местного бюджета недостаточной. «Были взяты на себя повышенные обязательства, люди не справились, а теперь за это жестко спрашивают», - утверждает наш собеседник.
 
Между тем сегодня свердловский губернатор отметил, что претензии есть всегда и ко всем, другое дело, что надо разбираться по каждой ситуации отдельно.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...