Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прогнозы «URA.Ru» снова подтвердились. Комарова назначила первых четырех замов

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжения о первых назначениях, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Как и прогнозировало наше агентство, куратором работы экономического блока будет бывший зам губернатора Ямала Александр Ким. Он назначен на должность первого заместителя главы ХМАО. В его ведение попадают департаменты экономического развития, госзаказа, инвестиций и инноваций, недропользования, природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, информационных технологий, труда и занятости. Ким будет контролировать и деятельность региональной службы по тарифам.
 
Свои позиции в команде нового губернатора Югры сохранили бывшие первые замы председателя правительства Наталья Западнова и Вячеслав Новицкий, ныне заместители главы региона, которые будут курировать социальный и инфраструктурный блоки.
 
Напомним, согласно новой структуре исполнительных органов госвласти Югры у главы региона будет девять заместителей, в том числе три первых.
 
Также отметим, что накануне было официально объявлено о завершении консультаций Натальи Комаровой по поводу назначения замом губернатора с Верой Дюдиной. Ей в статусе зама главы региона предложено также возглавить департамент финансов. Она же будет курировать работу департамента по управлению госимуществом.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...