Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А вот и первый москвич в команде Комаровой. Досье на нового идеолога Югры (ФОТО)

Как стало известно нашему агентству из собственных источников, в ближайшее время губернатор Югры Наталья Комарова назначит на пост первого заместителя высокопоставленного федерального чиновника. Корреспондент «URA.Ru» передает, что им станет заместитель руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) Илья Петров.
 
Он будет курировать работу департаментов общественных связей и внутренней политики, а также деятельность служб по контролю и надзору в сфере образования, в сфере здравоохранения, жилищного и строительного надзора, ветеринарной службы.
 
О господине Петрове известно следующее. Ему 36 лет, служил в армии, окончил МГУ, кандидат юридических наук. В бытность президента Медведева первым вице-премьером правительства РФ работал заместителем руководителя его секретариата. В Росимуществе Петров отвечал за приватизацию и оценку федерального имущества. В феврале 2008 года, работая в секретариате у Медведева, он вошел в наблюдательный совет АИЖК как госпредставитель. В феврале 2009 года вошел в совет директоров «Первого канала», который возглавил Сергей Собянин.
 
Отметим, что Петров стал шестым по счету заместителем, которого назначит Комарова.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...