Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Премьер Гредин показал коммерсантам, что со свердловским правительством можно нормально работать

Показательную встречу провел сегодня свердловский премьер Анатолий Гредин. Как передает корреспондент «URA.Ru», он встретился с и.о. гендиректора «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Михаилом Кобылко. Эта встреча прошла в то самое время, когда власти региона ведут переговоры с основными ФПГ, добиваясь заключения новых соглашений о сотрудничестве.
 
Гредин отметил, что сотрудничество с «ЛУКОЙЛом» успешно развивается: компания выступает генеральным спонсором Свердловской государственной академической филармонии (ее руководитель в прошлом году стал лауреатом госпремии России).
 
Кабинет министров в долгу не остается - областные министерства в ближайшее время завершат оформление соответствующих документов по земельным участкам. Пресс-служба сообщает, что сейчас идет оформление десяти участков: в дальнейшем часть из них необходимо перевести из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности. Кроме того, нефтяники намерены сделать «рокировку» - четыре участка в городах области заменить на такое же количество в Екатеринбурге. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...