Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Золотов взял на личный контроль дело о скандальном ДТП с участием челябинского следователя, пытавшегося, по данным СМИ, закопать тело жертвы, чтобы скрыть следы преступления

Заместитель генерального прокурора Юрий Золотов взял на особый контроль ход и результаты следствия по делу, возбужденному в Челябинской области в связи с ДТП, участником которого стал следователь одного из территориальных подразделений МВД – Виталий Юзынчук. Об этом сообщается на официальном сайте управления генпрокуратуры РФ по УрФО. «Юрий Золотов поручил исполняющему обязанности прокурора Челябинской области организовать должный надзор за ходом расследования, обеспечив всестороннее и тщательное установление всех обстоятельств случившегося и соответствующую уголовно-правовую оценку содеянного», - говорится в сообщении силового ведомства.
 
Инцидент произошел в ночь 7 апреля на автодороге, ведущей из Металлургического района Челябинска в поселок Каштак. Автомобиль, которым управлял следователь районного отдела внутренних дел Виталий Юзынчук, сбил 38-летнего жителя района. По данному факту по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека») возбуждено уголовное дело. Челябинские СМИ выяснили, что водитель машины и двое его пассажиров были пьяны. После ДТП они пытались избавиться от тела потерпевшего, прикопав его в снег в придорожном кювете.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...