Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге в суд передано дело бывшего сотрудника снабжения МВД: полковник получал незаконные льготы. Сумма, причиненного государству ущерба впечатляет

В Екатеринбурге в суд направлено уголовное дело 59-летнего полковника внутренней службы, бывшего руководящего работника Уральского окружного управления материально-технического и военного снабжения МВД России Виктора Селиверстова, который обвиняется по части 1 статьи 165 УК РФ «Причинение имущественного вреда путем обмана».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры по УрФО, несколько лет назад для получения удостоверения ветерана боевых действий Селиверстов представил поддельные документы о том, что он в 2001 году якобы побывал в служебной командировке в составе объединенной группировки войск по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. Благодаря выданному ему удостоверению мужчина с февраля 2005 года по декабрь 2008 года получал 50% льготу при оплате коммунальных услуг. Однако стоит отметить, что общий ущерб, причиненный государству, оказался не так уж и велик и составил всего 22 тыс. рублей.  
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...