Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова раскрыла данные о своих доходах и доходах своего мужа. Считаем

Губернатор Югры Наталья Комарова озвучила информацию о своем имуществе и доходах, а также о доходах своего мужа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, доход Комаровой за 2009 год составил немногим больше 2 млн 146 тыс. рублей. Она владеет квартирой в России, площадью чуть больше 186 квадратных метров, и машиноместом, площадью почти 13 квадратных метров. Кроме того, глава региона имеет в пользовании две квартиры площадью почти 42 и более 85 квадратных метров, расположенные на территории страны. Транспортного средства у Комаровой нет.
 
Ее супруг Вадим Комаров заработал в прошлом году всего 80 тыс. рублей. Он также владеет квартирой в России, площадью 85 квадратных метров, имеет легковые автомобили УАЗ-469, А-ХЭНДЭ Галлопер и микроавтобус ГАЗ-2217. Объектов недвижимого имущества, находящихся в пользовании нет.
 
Напомним, что первым, кто из крупных югорских чиновников опубликовал свои доходы, стал глава заместителья председателя правительства Сергей Кучин. В своем блоге в первых числах апреля он опубликовал справку о своих доходах и имуществе. Комарова стала вторым крупным чиновником в Югре, кто решил раскрыть финансовую информацию.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...