Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Волна самоубийств в Тюменской области: две девушки отправили себя на тот свет из-за неразделенной любви, а юноша повесился, повздорив с родителями

В Тюменской области за последний месяц произошли три трагические истории, закончившиеся самоубийствами: две девушки покончили с собой из-за неразделенной любви, а молодой человек полез в петлю после длительной нотации своей матери, призывавшей сына взяться за ум. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ, первая драма разыгралась в селе Большая Ченчерь Казанского района. Днем 28 марта в надворных постройках одного из частных домов была обнаружена висящей в петле 19-летняя студентка училища. Предварительное следствие установило, что решение о суициде девушка приняла после того, как ее молодой человек отказался снять квартиру, чтобы жить с ней. Кроме того, родственники самоубийцы рассказали, что она и раньше предпринимала попытку свести счеты с жизнью, но ее удалось спасти.
 
Вторая девушка также наложила на себя руки из-за неразделенной любви. Инцидент произошел в Тобольске. Вечером 17 апреля после дискотеки 17-летняя студентка училища пришла в гости к своей подруге, живущей на улице Нагорной. Через какое-то время хозяйка решила проверить, как у той дела, и обнаружила свою подругу сидящей на подоконнике у открытого окна. В тот же момент студентка прыгнула вниз с пятого этажа и разбилась насмерть. Следствие установило, что мотив ее поступка также связан с любовью: девушка узнала, что ее молодой человек предложил свое сердце другой. 
 
В этот же день в селе Ембаево Тюменского района разыгралась другая трагедия: 18-летний юноша, студент первого курса одного из тюменских вузов, поссорился со своей матерью, которая читала ему нотацию, призывая взяться за ум и начать учиться. После долгой перепалки первокурсник заперся в гараже. Мать уговаривала его выйти, но не получила никакого ответа. Немного позже вернулся отец семейства, и ему удалось вскрыть гаражную дверь. Родители увидели своего сына, висевшего в петле. 
 
В настоящее время следственные органы по данным фактам проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...