Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот так поворот… На адвоката одного из подозреваемых в организации убийства начальника челябинского ТФОМС совершено нападение

Армен Даскян, адвокат предпринимателя Геворка Мурадяна, подозреваемого в организации заказного убийства руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования по Южному Уралу Валерия Некрасова, ограблен на челябинской квартире своего подзащитного. По словам потерпевшего, разбойное нападение может быть связано с уголовным делом, в котором он участвует как законный представитель обвиняемого.
 
Сам адвокат живет в Уфе, а в Челябинск приезжает по работе и останавливается в квартире Мурадяна, который находится в СИЗО. По словам Даскяна, в начале недели в квартиру ворвались неизвестные в масках и связали его и находившихся в комнате друзей. Злоумышленники забрали кошельки, ценности и рабочий ноутбук. Кроме того, налетчики устроили погром в квартире, буквальным образом проломив стены и повредив мебель.
 
«Я думаю, не только деньги их интересовали. Это было всего лишь прикрытие. Мне кажется, это связано с этим уголовным делом, в котором я участвую», - сказал Армен Даскян в интервью «Первому областному».
 
В милиции комментировать ситуацию пока отказываются, ссылаясь на интересы следствия.
 
Напомним, исполнительный директор ТФОМС Челябинской области Валерий Некрасов был застрелен киллером в Сатке в подъезде собственного дома прошлой осенью. Убийц задержали почти сразу, через некоторое время был арестован подозреваемый в организации преступления Геворк Мурадян. По версии следствия, организатором выступил главврач ЦМСЧ «Магнезит» Анатолий Громов. Ему предъявлено соответствующее обвинение.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...