Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Виктор Рашников отправил телеграмму Петру Сумину: Сколько за эти годы мы с Вами сделали… ТЕКСТ

Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников направил телеграмму в адрес уже бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина со словами благодарности за многолетнюю поддержку металлургов Магнитки и самоотверженную работу на благо всех южноуральцев, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК». «В эти дни завершается Ваша многолетняя губернаторская деятельность. Целый пласт Вашей жизни связан с этой ответственной и масштабной работой, - говорится в телеграмме металлурга. - За годы руководства Челябинской областью Вы реальными делами доказали свою способность быть полезным родному краю и России в целом. Для Вас превыше всего – интересы Южного Урала и южноуральцев. В том, что сегодня Челябинская область по своим достижениям и экономическому потенциалу является одним из ведущих регионов России - несомненная Ваша заслуга. По праву сегодня Ваше имя - в числе имен крупнейших и авторитетных руководителей и политиков страны, а Ваш труд неоднократно получал высокую оценку государства.
 
Вы принадлежите к когорте людей, которые не рассуждают о призрачных перспективах, а ставят конкретные задачи и успешно их выполняют. За это Вас высоко ценят и уважают на Магнитогорском металлургическом комбинате. Вы не раз подтверждали свое заинтересованное отношение к делам комбината, к делам города. Ваша высокая компетентность в экономических и социальных вопросах неоднократно способствовала успешному осуществлению масштабных проектов.
 
Сколько за эти годы мы с Вами запустили новых объектов на комбинате и в городе! Сегодня Магнитогорск может гордиться своим аэропортом, автомобильными дорогами, аквапарком, Ареной «Металлург» и, конечно, новыми производственными объектами ОАО «ММК». Самое яркое подтверждение этим словам – уникальный комплекс толстолистового стана-5000.
 
От имени многотысячного коллектива ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» передаю Вам искренние слова благодарности за Ваши реальные дела на благо металлургов Магнитки и всех южноуральцев. Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество, взаимопонимание и многолетний благородный труд!
 
Примите самые добрые пожелания хорошего здоровья, благополучия и счастья на многие годы!»
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...