Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Удивительный человек празднует день рождения. Свердловские министры, бизнесмены и депутаты по нескольку раз в год отдают ему сотни тысяч – но делают это с удовольствием

В Екатеринбурге живет и работает удивительный человек: по нескольку раз в год крупные чиновники, бизнесмены, депутаты и другие представители уральского истеблишмента отдают ему сотни тысяч рублей, но всякий раз делают это с удовольствием. Сегодня свое 55-летие отмечает директор турфмирмы «МИР» Сергей Бузько – предприниматель, который обеспечивает качественным отдыхом многих видных персон.
 
Труд Бузько – не массовое производство, а штучная работа: он встречается с клиентами лично, долго выясняет их предпочтения, тщательно подбирает тур, а затем снабжает таким ворохом подробных рекомендаций и советов, что головы не хватает вместить их все. Бузько есть о чем рассказать: он сам объездил весь мир, досконально знает все маршруты и лично выступает гарантом того, что отдых придется по душе. На продаже путевки работа Бузько не заканчивается: каждый клиент «МИРа» знает, что если во время отпуска не дай Бог случилась какая беда, достаточно будет набрать Сергея Михайловича, и он в любое время суток перевернет горы, чтобы решить затруднения своего клиента.
 
Бузько не только развивает свой бизнес (по сравнению с федеральными гигантами туриндустрии – весьма скромный, но зато воплощенный с любовью и ответственностью), но и лоббирует интересы всех участников туристического рынка, являясь вице-президентом Уральской ассоциации туризма. Представить туристический Екатеринбург без шуток Бузько, его непередаваемой манеры общения, его оригинальных идей было бы невозможно.
 
Редакция «URA.Ru», также не раз с удовольствием пользовавшаяся услугами Сергея Михайловича, от всей души поздравляет его с днем рождения, желает новых путешествий, ярких впечатлений, здоровья и успехов.
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...