Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все-таки что-то меняется: свердловские власти показали свою заботу о людях. «Сердце не выдерживает»

Просьбы свердловской «совести» - бывшего социального вице-премьера Семена Спектора - услышаны. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня утвержден новый состав попечительского совета госпиталя ветеранов войн, на который рассчитывает персонал и пациенты – у государственного медучреждения слишком много проблем, чтобы их можно было решить за счет дефицитного бюджета.
 
Попечительский совет возглавит председатель правительства региона Анатолий Гредин. Его заместителями стали вице-премьер, министр социальной защиты Владимир Власов и директор госпиталя Виктор Башков. Также в состав совета включены: депутат облдумы Виктор Бабенко, министр здравоохранения Аркадий Белявский, директор Уральского оптико-механического завода Сергей Максин, депутаты палаты представителей Анатолий Никифоров и Валерий Савельев, руководитель аппарата правительства Сергей Никонов, заместитель мэра Нижнего Тагила Вячеслав Погудин и другие.
 
Проблемы госпиталя существуют не первый год – прошлой весной его бывший директор Семен Спектор призывал единороссов оказать помощь: «Под шум кризиса бюджет госпиталя сократили на 25 млн. Это ударило по зарплатам. Мы возили санитарок из Режа и Ревды, но нет денег на бензин, встали автобусы, и люди увольняются. А без санитарок госпиталь не может. А санитарки увольняются. Умоляю вас, поймите, что это наш долг. Пациенты этого госпиталя заработали заботу о себе 70 лет назад. Я прошу у вас поддержки, чтобы эти люди хотя бы в хорошем настроении ушли с этого света. Прошу партию показать свое партийное лицо. Сердце не выдерживает».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...