Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральские сельхозпроизводители присягнули новому губернатору: они рады, что в Челябинской области «наступает инвестиционное потепление»

Руководители крупнейших сельскохозяйственных организаций Челябинской области положительно оценили политику нового губернатора Михаила Юревича на привлечение инвестиций в развитие производства. С таким заявлением выступил министр сельского хозяйства региона Иван Фёклин, сохранивший свою должность в новом составе областного правительства. В тексте заявления, которое сегодня, 27 апреля, было распространено пресс-центром минсельхоза, выражается удовлетворение тем, что в агропромышленном комплексе, как и в других сферах экономики, основным направлением региональной политики будет являться привлечение инвестиций.
 
Как сообщил министр, Михаил Юревич принял решение о поддержке из областного бюджета инвестиционных проектов по производству мясомолочной продукции. «Там, где будут появляться новые производства, где идёт модернизация, будут строиться дороги, проводиться коммуникации, то есть появится новая инфраструктура», - рассказал Иван Феклин. По данным регионального минсельхоза, только в 2010 году в аграрную сферу области различные предприятия намерены привлечь более 10 млрд рублей собственных и заёмных ресурсов.
 
Добавим, что о важности заявления, распространенного от имени сельхозпроизводителей, говорит возросшая за последние годы доля АПК в структуре ВРП и занятости населения Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...