Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Московские милиционеры отпустили выдворенного из Украины Деда Хасана, арестованного в знаковый для друзей Александра Хабарова день

Столичные милиционеры отпустили выдворенного из Украины криминального авторитета Аслана Усояна, известного в криминальных кругах под кличкой Дед Хасан. Как сообщает «Интерфакс», в Москву выдворенный из Украины авторитет прилетел накануне поздно вечером, 27 апреля. «Он прибыл на самолете из киевского аэропорта «Борисполь» в аэропорт «Шереметьево» и после непродолжительной беседы с сотрудниками департамента уголовного розыска МВД России был отпущен», - рассказал собеседник агентства из правоохранительных структур.
 
Как сообщалось ранее, Дед Хасан был задержан в Киевском аэропорту вечером 26 апреля. По мнению украинских правоохранителей, Аслан Усоян прибыл в страну по поддельным документам. В связи с этим он был задержан за незаконное пересечение границы и незаконное нахождение на территории Украины. В страну Дед Хасан по оперативным данным прибыл для разрешения спора с армянскими преступными группировками. По сообщению МВД Украины, Усоян был выслан из страны и ему запретили въезжать в страну в течение пяти лет.
 
Отметим, Дед Хасан стал известен широкой общественности после смерти лидера ныне расформированного уралмашевского сообщества Александра Хабарова, который, по официальной версии, покончил с собой в камере СИЗО №1. В следственном изоляторе Хабаров, по неофициальной информации, оказался из-за противостояния с кавказскими авторитетами и тем самым Асланом Усояном. Интересно, что арестовали Деда Хасана в знаковый для друзей Хабарова момент – накануне, 25 апреля, был день рождения лидера группировки. Будь он жив, вместе с друзьями и родными отметил бы наступление 53-го дня рождения. Однако его близкие встретили эту дату без него.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...