Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пост югорского ГФИ занял известный уральский военный. Пока с приставкой и.о.

Исполняющим обязанности главного федерального инспектора в Ханты-Мансийском автономном округе назначен Виктор Мельников, который ранее также работал в аппарате полпреда президента РФ в УрФО, передает корреспондент «URA.Ru». В структурах уральского полпредства официально подтверждают увольнение с поста ГФИ по ХМАО Андрея Бочарова, о котором стало известно на прошлой неделе.
 
До последнего времени Виктор Мельников работал начальником департамента по кадровым вопросам и наградам полномочного представительства президента РФ в УрФО. В мае 2009 года ему присвоен чин действительного государственного советника третьего класса. А до перехода в полпредство Мельников занимал пост начальника отдела кадров штаба Приволжско-Уральского военного округа.
 
Уход Бочарова с поста ГФИ наблюдатели связали с назначением губернатором Югры Натальи Комаровой, которая поменяла практически всех руководителей в своей команде. Сейчас Комарова находится в отпуске, поэтому и.о. ГФИ назначен Мельников. Как считают источники в администрации ХМАО, согласование назначения ГФИ будет происходить после того, как Комарова вернется в Ханты-Мансийск. Не исключено, что губернатор будет лоббировать своего кандидата на пост главного федерального инспектора, несмотря на то, что эта должность подведомственна полпредству.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...