Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще одна реформа в свердловском правительстве: известный управленец покидает свой пост, в министерстве экономики появляется новая структура

Председатель комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области Евгений Копелян покидает органы государственной власти. Как рассказал сам Евгений Александрович «URA.Ru», через 1-2 недели он оставит чиновничью работу в связи с реорганизацией комитета. Эта структура превратится в департамент малого предпринимательства в составе министерства экономики Свердловской области. Предполагается, что возглавит подразделение екатеринбуржец Максим Годовых, известный своей общественной деятельностью.
 
Копелян отметил, что решение о вхождении комитета в структуру министерства экономики с ним не обсуждалось («Так решил губернатор») и трудоустройство в новом департаменте ему также не предлагали. На вопрос о том, чем он собирается заниматься в ближайшее время, Копелян отвечает туманно: «Для начала хотел бы отдохнуть пару недель. Все было достаточно тяжело в последнее время».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...