Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский вице-премьер признался: промышленники не хотят принимать новые правила игры:«Это не попытка «кого-то напрячь или нагнуть»

Первый вице-премьер Свердловской области, министр экономики Михаил Максимов признал, что у правительства существуют проблемы с подписанием соглашений с крупнейшими промышленными предприятиями региона. «Когда мы обсуждали этот вопрос на комиссиях, мы надеялись, что промышленники смогут по налоговым платежам, мерам социальной поддержки вернуться на уровень 2008 года, однако сейчас стало понятно, что по объективным причинам сделать это могут не все. Некоторые предлагают заменить наши желаемые цифры своими, другие говорят, что готовы дружить, но остерегаются конкретных обязательств», - заявил министр.
 
По словам Максимова, даже УГМК, которая ранее называлась как предприятие, пообещавшее правительству платить налоги в объемах 2008 года, не подписало это соглашение. В то же время Максимов отмечает, что соглашение – это не попытка «кого-то напрячь или нагнуть», а стремление структурировать отношения областных властей с объектами крупного бизнеса.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...