Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские либерал-демократы хотят жить по-московски. Помощи попросят у Медведева

Депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании Пермского края выступили с инициативой перевода региона на московское время. Как сообщает 59.Ru, на майском заседании регионального парламента либерал-демократы намерены убедить своих коллег-депутатов направить соответствующее обращение президенту РФ Дмитрию Медведеву. По словам лидера прикамского отделения ЛДПР Андрея Аликина, Пермскому краю уже давно пора жить по московскому времени. «Многие соседние с нами регионы живут «по Москве», из-за разницы во времени на приграничных территориях возникает множество проблем, которых можно избежать при отмене часового пояса», – пояснил парламентарий.
 
К тому же, по мнению Аликина, переход на единое с Москвой время благоприятно скажется на самочувствии пермяков. «Если бы мы перешли, я думаю, никто бы не был против спать побольше на два часа», – считает Андрей Аликин.
 
Напомним, идею сократить количество часовых поясов в России Дмитрий Медведев озвучил в своем ежегодном послании к Федеральному собранию в ноябре прошлого года. После этого заявки на переход в соседние часовые пояса подали сразу несколько регионов. В итоге в стране исчезли сразу два часовых пояса, по новому времени стали жить пять субъектов России: Чукотка, Камчатка, Кузбасс, Удмуртия и Самарская область.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...