Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шок! В Челябинской области ищут педофила, убившего семилетнюю девочку, и арестовали мужчину, избившего до смерти пятилетнего приемного сына

Жуткие происшествия в Челябинской области. В поселке Магнитка Кусинского района ищут педофила, изнасиловавшего и убившего семилетнюю девочку, а в Карталах арестовали мужчину, избившего до смерти пятилетнего приемного сына. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ, 27 апреля бабушка погибшей девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже внучки. По словам женщины, ребенок ушел в лес, чтобы забрать банку с березовым соком, и не вернулся. 29 апреля ее тело было обнаружено в лесу рядом с Кусой со следами удушения и изнасилования.
 
Для поимки педофила была сформирована следственно-оперативная группа из наиболее опытных сотрудников, криминалистов и работников уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по пунктам «в» и «к» части 2 статьи 105 и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).
 
Трагедия в Карталах произошла 22 апреля. 27-летний Сергей Анисимов, работающий помощником машиниста электровоза локомотивного депо местной станции, в состоянии сильного опьянения жестоко избил пятилетнего мальчика, переданного органами опеки на воспитание в 2008 году. Нанесенные травмы стали причиной смерти ребенка. Причем мальчик и раньше подвергался избиениям со стороны приемного отца. В материалах дела фигурирует дата 19 апреля, и Анисимов также был пьян. Мужчине предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». По ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...