Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников выслушал больше тысячи «терпящих бедствие» магнитогорцев. И останавливаться на этом не собирается

Пятый год в Магнитогорске работает приемная депутата Законодательного собрания Челябинской области, председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктора Рашникова. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», только в прошлом году здесь принято 1 тыс. 250 обращений жителей округа. Помощники депутата внимательно выслушивают посетителей, обстоятельно собирают всю информацию, направляют депутатские запросы в необходимые инстанции. Неоценимую помощь в работе оказывают профком, совет ветеранов ММК.
 
Недавно в приемную депутата обратился ветеран предприятия: ему требовалась операция по замене коленного сустава, которая стоит немалых денег. Материальная помощь на проведение операции была выделена. Кроме того, не так давно в округе депутата вручили юбилейные медали и памятные подарки в честь 65-летия Великой Победы ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Для них был организован праздничный концерт. Под особым депутатским контролем 122 ветерана войны и более 1 тыс. 400 тружеников тыла.
 
Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...