Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая подробность московской командировки Мишарина: губернатор договорился о выделении Свердловской области более полумиллиарда рублей

Как стало известно «URA.Ru», вчерашние договоренности губернатора Свердловской области Александра Мишарина в Москве, а именно в правительстве РФ и администрации президента, относительно Уральского федерального университета – не единственная победа лидера среднего Урала. По данным источников нашего агентства, глава региона договорился о выделении области из федерального бюджета субвенций в размере 526 млн рублей. Деньги пойдут на приобретения жилья для ветеранов Великой Отечественной войны.
 
Как сообщало несколько ранее наше агентство, накануне в Москве у Александра Мишарина состоялся ряд встреч «на очень высоком уровне». «Губернатор рассказал о нескольких ключевых проектах в сфере технологий и инноваций. Основная мысль – регион должен превратиться в инновационный кластер, ядром которого станет мощный Уральский федеральный университет. Предполагается, что уральский технопарк будет работать в одной системе с проектом «Сколково», поэтому в Москве уральской идее уделяют первоочередное внимание», - рассказал собеседник «URA.Ru» в окружении главы региона.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...