Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По гостевому маршруту Челябинска пассажиров будут возить только на иномарках. А вылететь в Москву станет проще

Южноуральские власти намерены сделать областную столицу более соответствующей своему статусу. В первую очередь, по так называемому гостевому маршруту, который соединяет аэропорт с центром и спальными районами города, запретят ездить неприглядным маршруткам. Вместо них перевозкой пассажиров займутся иномарки, заявил сегодня, 30 апреля, первый вице-губернатор Олег Грачев.
 
Так называемый, гостевой маршрут, проходит по проспектам Ленина, Свердловскому, Комсомольскому и улице Братьев Кашириных. «В ближайшем будущем по ним перестанут курсировать разбитые «Газели», перевозить пассажиров будут иномарки. Это же лицо города!», - отметил Олег Грачев.
 
Продолжая тему, чиновник сообщил, что губернатор Михаил Юревич недоволен тем, что из Челябинска можно вылететь в обед, а затем – только ближе к ночи. Промежуточные, вечерние рейсы отсутствуют. По этому поводу глава региона специально связывался с руководством аэропорта. «Не дело, когда гости, завершив деловую встречу, вынуждены ждать глубокого вечера, чтобы вылететь в Москву или вернуться из столицы в Челябинск», - заявил чиновник. По его словам, должны появиться рейсы в промежуток между 17 и 19 часами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...