Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как и обещал Юревич. В Челябинскую область потянулись инвесторы: в течение года на Южном Урале планируется начать строительство заводов по производству электродвигателей и электронной посуды

Вслед за заверением нового губернатора Челябинской области Михаила Юревича о создании максимального благоприятного режима для инвесторов последние потянулись в регион. Уже в течение текущего года на Южном Урале могут появиться минимум два новых производства. Так, министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Валерий Прудский обсудил на встрече с гендиректором группы компаний «Приводная техника» Сергеем Чупиным  вопрос о возведении завода по производству электродвигателей, сообщили во вторник в Минпроме.
 
По итогам совещания решено было разработать техзадание и подготовить предложения по промплощадке под строительство завода.
 
Одновременно томская компания «Сибовар» намерена начать мелкосерийное производство электронной посуды. Ее особенностью будет электронное управление процессом приготовления. Среди возможных площадок размещения производства рассматривается и Челябинская область.
 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...