Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В отношении участкового уполномоченного Аргаяшского района возбуждено уголовное дело: у него на глазах избили и похитили человека, а он даже пальцем не пошевелил

В отношении участкового уполномоченного Аргаяшского района Челябинской области Дмитрия Савко возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ («Халатность»), сообщили «URA.ru» в следственном управлении СКП РФ по Челябинской области.
 
Следствием установлено, что 25 марта сего года во двор дома Савко забежал местный житель и взмолился о помощи. Мужчина сказал милиционеру, что его избили и похитили местные ранее судимые жители села Аргаяш. Потерпевшему удалось убежать из багажника машины злоумышленников, когда они проезжали мимо дома участкового. Однако сотрудник милиции посоветовал разбираться самостоятельно и не у него во дворе. После этого потерпевший был увезен злоумышленниками. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 
 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...