Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Гредина - новый заместитель! Мишарин нашел себе полпреда для работы с Кремлем и Белым домом. Вы о нем даже не знали. ФОТО

У свердловского премьера Анатолия Гредина новый заместитель. Как передает корреспондент «URA.Ru», им стал бывший сенатор Совета Федерации от Северной Осетии (2002-2005 годы) Эрик Бугулов. Новый для себя статус Бугулов получил, став постоянным представителем губернатора Свердловской области при президенте России. Этот функционал для него не в диковинку – до работы в Совете Федерации Эрик Русланович представлял при президенте России правительство Северной Осетии.
 
Новому члену правительства, как и свердловскому губернатору Александру Мишарину, 50 лет. История их знакомства считывается на раз: в последние годы Бугулов возглавлял… ОАО «Центральная кольцевая автомобильная дорога» (проект четвертого транспортного кольца вокруг Москвы, реализация которого стоит космических сумм). Напомним, в то же время Александр Мишарин был первым заместителем министра транспорта России.
 
Прежний руководитель представительства Владимир Мелентьев сейчас работает с экс-губернатором области, сенатором Совета Федерации Эдуардом Росселем.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...