Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Воспоминания Корнеева начали комментировать представители местной элиты: «Можно по-разному относиться к содержанию текстов…»

Наделавшие много шума в Ханты-Мансийске наброски к мемуарам прежнего губернаторского пресс-секретаря Анатолия Корнеева уже нашли отклики его бывших коллег, передает корреспондент «URA.Ru». Так, экс-зам председателя окружного правительства Сергей Кучин, который, несмотря на отставку, продолжает вести свой блог в «Живом журнале», после прочтения эпизодов из мемуаров Корнеева оставил такой пост: «Какой резонанс вызвала публикация некоторых набросков Корнеева! …Где-то месяц назад Анатолий Александрович сказал мне, что времени сейчас у него много и он пишет заметки, но «публиковать их нельзя, к сожалению... Для себя пишу».
 
Зная Корнеева довольно долго, могу сказать, что он всегда был (и есть) чрезвычайно прямолинейным и всегда говорил то, что думает, в глаза любому, в том числе, и Филипенко. При этом он очень категоричен – критике подвергалось все, а особенно то, что касалось информационной сферы. Иногда эта черта откровенно мешала и ему и его коллегам, но, в принципе, это и есть то, чем Анатолий Александрович был ценен для губернатора, он никогда не был лизоблюдом. Его заметки еще раз подтверждают это. Можно по- разному относиться к содержанию текстов, главное одно – это личное мнение человека, одного из многих тысяч, с ним можно не соглашаться, можно его поддерживать, но оно есть, и стало достоянием общественности, и очень многих не оставило равнодушными. А это и есть оценка...»
 
Напомним, что сам автор обещает издать книгу воспоминаний о работе с губернатором Александром Филипенко уже в сентябре этого года.
 
Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...