Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На уборку становись! Рашников поощряет подчиненных рублем за чистоту и порядок

На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел традиционный смотр-конкурс на лучшее подразделение по благоустройству территории ОАО «ММК», дочерних обществ и учреждений. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей меткомбината, цель ежегодного мероприятия, проводимого профсоюзным комитетом ММК совместно с отделом охраны труда и промышленной безопасности и группой по планированию и контролю услуг по содержанию и благоустройству территории, - наведение чистоты и порядка на рабочих местах, благоустройство территории предприятия. Коллективы цехов-победителей смотра-конкурса поощряются денежными премиями из средств бюджета профкома ОАО «ММК».
 
По результатам смотра-конкурса на лучшее подразделение по благоустройству территории ОАО «ММК» дочерних обществ и учреждений в этом году победителями признаны коллективы центральной лаборатории контроля, листопрокатного цеха №5, коксового цеха коксохимического производства, ТЭЦ УГЭ, ООО «МРК-Ремонт», электроремонтного цеха ООО «Электроремонт». За активное участие в благоустройстве территории ОАО «ММК дочерних обществ и учреждений коллективы-победители поощрены денежными премиями размере 5 тыс. рублей.
 
Магнитогорский металлургический комбинат - крупнейшее предприятие черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...