Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый пост в ЖЖ Юревича показал: его блог все-таки не будет скучным сборником пресс-релизов

Губернатор Челябинской области, новоиспеченный блогер Михаил Юревич обновил ЖЖ: его новая запись в он-лайн дневнике показала, что новый ресурс не будет скучным сборником пресс-релизов. Региональный лидер радуется победе нашей сборной по хоккею над канадцами. «Ночью писать уже не стал, но утром, - первым делом. Порадовала наша хоккейная сборная. Вышли в полуфинал, посчитавшись с канадцами за Ванкувер. Все вышло красиво, и то, что не удалось обыграть Канаду всухую, еще больше украсило игру. Молодцы наши ребята, уральцы, особенно Малкин. Похвала вратарю. Сейчас главное не расслабляться, завтра снова немцы. А в финале, похоже, чехи», - делится с читателями губернатор.
 
Юревич явно взял в пример ЖЖ своих коллег из Кировской области и Пермского края. К слову, Никита Белых и Олег Чиркунов уже зафрендили Юревича. Судя по всему, блог действительно будет «живым», и ориентированным на обратную связь. Отметим, что блог президента Медведева как раз вызвал недовольство интернет-сообщества, поскольку в нем нет живого общения с читателями. В основном в ЖЖ размещаются официальная информация, которая и так есть на сайте президента. С другой стороны, известны случаи, когда президент так или иначе реагировал на обращения читателей в комментах к своим постам.
 
Напомним, Юревич зарегистрировал аккаунт в «Живом Журнале» 19 мая. За сутки он обзавелся 200 френдов (сейчас уже 249). Блог также стал самым читаемым в области дневником: за 24 часа он набрал почти 9 тысяч просмотров.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...