Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На этой неделе Мишарин увидится с главными красавицами российской политики – они едут поглядеть на Екатеринбург по приглашению свердловского депутата

В среду, 26 мая, в Екатеринбурге пройдет выездное совещание комитета Госдумы по молодежной политике – в столицу Урала приедут восемь депутатов нижней палаты федерального собрания из этого комитета плюс народный избранник Роберт Шлегель (член другого комитета, но также молодой и очень активный парламентарий). В том числе в уральскую столицу должны прибыть два зампреда комитета, гимнастки Светлана Хоркина и Алина Кабаева, едва ли не самые яркие депутаты этого созыва, чье влияние на государственную политику иногда называют недооцененным.
 
Планируется, что утром губернатор Мишарин тет-а-тет встретится со Светланой Хоркиной, а само заседание комитета состоится в Горном университете с 10.00 до 12.00. Его тема – развитие молодежной инфраструктуры, от спортивных секций и кружков до кинотеатров и развлекательных центров. В Екатеринбурге в этом плане есть на что посмотреть.
 
Горный университет – alma mater свердловского депутата Госдумы Павла Зырянова, который и уговорил коллег приехать в Екатеринбург. В вузе нередко  проходят политические события разного масштаба, которые обычно проводят в помпезном Царском зале, украшенном огромным портретом Николая II (его имя носит и сам университет).

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...