Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич подал заявление на вступление в общественное движение «За возрождение Урала», возглавляемое Суминым

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление на вступление в региональное общественное движение «За возрождение Урала», которое уже почти 16 лет возглавляет его предшественник Петр Сумин. Об этом губернатор объявил на расширенном заседании областного совета регионального движения, передает корреспондент «URA.ru».
 
«Жизнь не стоит на месте. Ставит перед нами новые задачи, бросает новые вызовы. И мы готовы принимать их, опираясь на накопленный опыт и сохраняя все лучшее, что удалось наработать за прошедшие годы. Считаю «За возрождение Урала» своим союзником на пути к целям, которые я ставлю перед собой и областью как новый губернатор, - подчеркнул Юревич.  - Заранее понимаю и принимаю позицию тех, кто не захочет работать со мной в этой организации». Как подчеркивают в администрации губернатора, речи о том, что Юревич возглавит «ЗВУ», пока не нет. Он войдет в совет движения и станет его членом. Формально «ЗВУ», как и прежде, руководит Петр Сумин.  
 
Открыл заседание председатель областного совета движения Петр Сумин, затем с приветственным словом выступил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Участникам предстоит заслушать ряд докладов, в том числе о приеме новых членов в движение и о порядке проведения в 2011 году выборов депутатов Законодательного собрания области. Заседание проходит в открытом для СМИ режиме в зале на четвертом этаже резиденции губернатора.
 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...