Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменские следователи фиксируют увеличение случаев совершения самого страшного греха: в печальном списке - как подростки, так и взрослые. Начинается все с алкоголя

Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области проводит проверки по фактам самоубийств, которые произошли на территории региона за последнее время. Как пояснили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, в последние месяцы наблюдается увеличение случаев сведения счетов с жизнью: «Это сезонное явление, на которое обращают внимание и медики. Причем в печальный список чаще попадают люди, которые ранее уже пытались покончить с собой».
 
Сейчас следователи проводят проверку по факту гибели 15-летней школьницы, спрыгнувшей 22 мая с крыши 9-этажного дома по улице 50 лет Октября в Тюмени. Как рассказали свидетели происшествия – ее подруги, на крыше школьницы выпили поллитровую бутылку пива, внезапно одной из них стало плохо, она отошла в сторону и бросилась с крыши.
 
Ишимский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ завершил проверку по факту суицида, совершённого 1 мая жителем Викуловского района. Установлено, что 24-летний молодой человек вместе со своей женой переехал в село Рябово и временно проживал в здании администрации Рябовского сельского поселения. Вечером 1 мая 2010 года он отлучился, а когда супруга принялась его разыскивать, то обнаружила повесившимся в подсобном помещении. При осмотре места происшествия были обнаружены две пустые бутылки из-под спиртного.
 
Еще один случай суицида зафиксирован в селе Червишево, где с собой покончил 43-летний мужчина, выстрелив в голову из охотничьего ружья. Следствие установило, что он несколько дней употреблял спиртное, а ранее у него уже была попытка покончить с собой.
 
Представители СУ СКП РФ отметили, что отдельной статистики этих случаев на территории региона не ведется, поэтому сложно назвать конкретную цифру суицидов.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...