Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские мэры могут спокойно вздохнуть: массовых отставок не будет. Два градоначальника, писавшие заявление на увольнение, остались на своих местах

Главы Верхней Салды и Гарей в отставку не ушли. Об этом сегодня журналистам рассказал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Напомним, в апреле проходила информация о том, что глава Гаринского городского округа Анатолий Шевалдин и глава Верхней Салды Николай Тихонов написали заявление об уходе с руководящих постов. Сегодня Мишарин сообщил, что глава Верхней Салды писал заявление то на имя председателя правительства, то на имя губернатора, «будто не знал, что надо писать в местную думу».
 
«У меня с главой состоялся разговор. Мне понятна его позиция, в какой-то момент он потерялся, подумал, что не сможет работать с градообразующим предприятием. Мы встретились и договорились, что будем работать дальше. Что касается Гарей – кроме разговоров о заявлении я больше ничего не слышал», - признался Александр Мишарин. В итоге единственным главой муниципалитета, снятым со своего поста, остается руководитель Артемовского Юрий Манякин.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...