Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Югре похоронили двух погибших в турецком ДТП. За жизнь еще двух жителей региона сейчас борются московские врачи

В Нижневартовске в минувшее воскресенье попрощались с 35-летней Татьяной и 11-летним Анатолием Салиховыми, погибшими в ДТП в Турции, сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе администрации Нижневартовского района.
 
Глава семейства Роман Салихов и младший сын, 8-летний Андрей, находятся на лечении в Москве. Роман – в реанимации НИИ имени Склифософского, а Андрей - в реанимации ДКБ №9. «Врачи отвечают, что их состояние стабильное. Полную информацию о прогнозах получают только родственники семьи. К нам за помощью они не обращались», - отметили в администрации Нижневартовска.
 
В больницах Москвы и Турции остаются более 20 россиян, пострадавших в ДТП. Основная часть раненых доставлена в больницы российской столицы. В Турции, в госпитале Медицинского факультета Университета Антальи, проходит лечение 50-летняя Мария Ашимихина из Нового Уренгоя, она в тяжелом состоянии, сообщили сегодня в пресс-службе Минздравсоцразвития РФ.
 
Автобус компании «Пегас Туристик» с российскими туристами, следовавший из Аланьи к термальным источникам Памуккале, упал с 15-метрового моста 25 мая. По последним данным, погибли 16 человек, в том числе 14 россиян, четверо из них были из УрФО. Так, помимо нижневартовцев в аварии погибли Екатерина Шкулипа и Наталья Чумак из Южноуральска Челябинской области. Похороны девушек состоялись накануне. 
Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...