Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Назначение. Свердловский Губернский банк переманил коллегу из МДМ Банка на ключевую должность

В Свердловском Губернском банке – новый специалист на одной из ключевых должностей. Так, главным бухгалтером банка назначена Маргарита Самородская. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, она «будет отвечать за формирование и реализацию эффективной учетной политики банка в области бухгалтерского учета и налогообложения, организацию ведения бухгалтерского учета, составления и представления финансовой отчетности».
 
По словам председателя правления Губернского банка Сергея Прыгунова, Маргарита Самородская является высококлассным профессионалом, обладает большим опытом работы в крупных финансово-кредитных организациях как регионального, так и федерального масштаба. «Безусловно, назначение госпожи Самородской усилит команду топ-менеджеров банка», - полагает Сергей Прыгунов.
 
Добавим, что Маргарита Самородская начала работу в банковской сфере в 1995 году в екатеринбургском «Уралвнешторгбанке», затем, когда банк был приобретён новым собственником и переименован в УРСА-Банк, стала работать в «УРСе», далее, когда УРСА-банк слился с МДМ Банком, - в МДМ Банке. И вот, с марта 2010 года, она перешла в Свердловский Губернский банк – сначала на должность советника председателя правления, а теперь – на пост главного бухгалтера.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...