Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Назначение. Свердловский Губернский банк переманил коллегу из МДМ Банка на ключевую должность

Свердловский Губернский банк переманил коллегу из МДМ Банка на ключевую должность
В Свердловском Губернском банке – новый специалист на одной из ключевых должностей. Так, главным бухгалтером банка назначена Маргарита Самородская. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, она «будет отвечать за формирование и реализацию эффективной учетной политики банка в области бухгалтерского учета и налогообложения, организацию ведения бухгалтерского учета, составления и представления финансовой отчетности».
 
По словам председателя правления Губернского банка Сергея Прыгунова, Маргарита Самородская является высококлассным профессионалом, обладает большим опытом работы в крупных финансово-кредитных организациях как регионального, так и федерального масштаба. «Безусловно, назначение госпожи Самородской усилит команду топ-менеджеров банка», - полагает Сергей Прыгунов.
 
Добавим, что Маргарита Самородская начала работу в банковской сфере в 1995 году в екатеринбургском «Уралвнешторгбанке», затем, когда банк был приобретён новым собственником и переименован в УРСА-Банк, стала работать в «УРСе», далее, когда УРСА-банк слился с МДМ Банком, - в МДМ Банке. И вот, с марта 2010 года, она перешла в Свердловский Губернский банк – сначала на должность советника председателя правления, а теперь – на пост главного бухгалтера.

Все главные новости Екатеринбурга и Свердловской области в telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/EkatskoeChtivo

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...