Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Зауралье появилась уникальная организация. Ею будут руководить известный предприниматель и бывший депутат-единоросс

Сегодня, 1 июня, в Кургане создана саморегулируемая организация «Некоммерческое партнерство «Новый ЖЭК». Как передает корреспондент «URA.Ru», на организационное собрание были приглашены все управляющие компании, работающие на рынке коммунальных услуг Кургана и Шадринска. Исполнительным директором организации стал предприниматель Евгений Паулун, а одним из руководителей бывший депутат Курганской областной думы Александр Емелин.
 
По словам Евгения Паулуна, «Новый ЖЭК» получил статус саморегулируемой организации буквально три недели назад. Чуть позже организация вступила в Национальное объединение, для того чтобы более тесно общаться с коллегами из других регионов.
 
Александр Емелин на оргсобрании представлял партию «Единая Россия». По его мнению, сфера ЖКХ – одна из самых сложных для регулирования, особенно если учесть, что сейчас идет ее реформирование. «Надо ясно представить, что мы с вами в самом начале пути и выполнение заявленных стандартов качества предоставления услуг населению – дело не простое, даже очень сложное, учитывая все доставшееся нам коммунальное наследство. Задание сложное, но оно, считаю, выполнимое. Городские и областные органы власти поддерживают эту инициативу», - заявил Емелин.
 
По его словам, «Новый ЖЭК» должен стать не площадкой для споров и баррикад, а площадкой для эффективной работы всех заинтересованных сторон. «Основная задача политической партии «Единая Россия» в нашей организации – гарантировать, что, обращаясь к услугам той или иной управляющей компании, входящей в СРО, жители избавляют себя от риска столкнуться с фирмой-однодневкой, нацеленной на обман. Мы формируем гражданское общество, когда люди начинают понимать друг друга и ответственно относиться к своему делу», - резюмировал Александр Емелин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...