Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин принял предложение Юревича. В июне экс-губернатор устроится на работу к новому главе Челябинской области

Экс-губернатор Челябинской области Петр Сумин принял предложение нынешнего главы региона Михаил Юревича. И начнет работать уже в июне, когда Законодательное собрание утвердит новую структуру правительства Южного Урала, сообщил «URA.Ru» первый вице-губернатор Олег Грачев.
 
Напомним, в прошлую пятницу, 28 мая, на традиционной встрече с журналистами Олег Грачев сообщил, что Петру Сумину предложена должность руководителя отдела правительства области по взаимодействию с полпредом президента РФ в Уральском федеральном округе.
 
До этого было непонятно, какой именно пост предложат Сумину. Одной из вероятных называлась должность в московском представительстве Челябинской области. Также предполагалось, что Сумин станет заместителем Юревича на общественных началах. Известно, что после вступления Михаила Юревича в должность Петр Сумин, освободив свой кабинет, перебрался в бывшие рабочие апартаменты одного из своих замов Андрея Косилова, которые, к слову, сам занимал до постройки нового здания резиденции губернатора.
 
Также отметим, что Петр Сумин категорически отказался от должности сенатора Совета Федерации РФ, а также от ряда должностей в федеральном правительстве. После отставки он решил для себя, что останется в родной Челябинской области.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...