Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проклятое место. Еще одно страшное ДТП на Серовском тракте. Психически нездоровый водитель КАМАЗа, пытаясь уйти от погони госавтоинспекторов, протаранил две иномарки. Один человек в больнице. ФОТО

На Серовском тракте, где не так давно произошло страшное ДТП, унесшее жизни 7 человек, случилась еще одна авария. Как сообщают «Ночные новости», накануне, 1 июня в 18 часов здесь столкнулись КАМАЗ, Peugeot 206 и Citroen C5. Как рассказал инспектор дорожно-патрульной службы Андрей Юндо, в ГИБДД поступило сообщение, что по Серовскому тракту в сторону Екатеринбурга двигается КАМАЗ, водитель которого неадекватно ведет себя. Инспекторы ДПС начали преследовать грузовик и пытались его остановить, однако водитель не реагировал на требования гаишников и продолжал движение, после чего он решил на большой скорости развернуться. Причем разворот водитель грузовика сделал, нарушив все правила: через разделительную полосу и не уступив дорогу Peugeot 206.
 
 
В результате КАМАЗ врезался в Peugeot 206, который отбросило на попутную машину Citroen C5 и развернуло в обратном направлении. Водитель КАМАЗа в свою очередь врезался в ограждение между полосами. На этом погоня закончилась. Оба легковых автомобиля получили серьезные повреждения и место ДТП смогли покинуть только с помощью эвакуатора. Девушка - водитель Peugeot - получила травму и была доставлена в городскую больницу Верхней Пышмы.
 
 
Окончательно все причины аварии установит отдел дознания ГИБДД. По словам инспектора ГИБДД, у водителя КАМАЗа все признаки психического расстройства, он до конца не осознает случившиеся.
 
 
Напомним, предыдущее страшное ДТП на Серовском тракте произошло в ночь на 23 мая. В результате столкновения Mitsubishi Lancer Cedia и Mitsubishi Outlander погибли семь человек, в том числе двое детей. Как выяснилось позже, за рулем Mitsubishi Lancer была 24-летняя Маргарита Реутова, которая вообще никогда не имела водительских прав. Ее действия и послужили причиной ДТП: девушка не смогла справиться с управлением автомобиля на мокрой дороге и вылетела на встречку, где столкнулась со второй иномаркой. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, результаты расследования которого будут, пожалуй, важны только для страховых компаний.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...